PROMO CUCI GUDANG ( BIG SALE 20% Hingga 50% ) Untuk info selengkapnya silahkn sms : 089510010335 ------------------- hmMinistry

01 Mei 2017 04:20 | dibaca 15 kali

PROMO CUCI GUDANG ( BIG SALE 20% Hingga 50% ) Untuk info selengkapnya silahkn sms : 089510010335 ------------------------------------ Untuk Pembelian Luar Kota Silahkan di isi format sbb FORMAT PEMESANAN LUAR KOTA * Nama lengkap : ............... * Alamat
Jumlah Pesanan: Tambah ke Keranjang
PROMO CUCI GUDANG ( BIG SALE 20% Hingga 50% )
Untuk info selengkapnya silahkn sms : 089510010335
------------------------------------
Untuk Pembelian Luar Kota Silahkan di isi format sbb
FORMAT PEMESANAN LUAR KOTA
* Nama lengkap : ...............
* Alamat lengkap : .............
* Merek dan Tipe : .............
* Warna : ......................

Kirim ke 089510010335

Retno Hakim >
Pesen Samsung Galaxy note 3 hari minggu, sampe di curup hari senin..good job. thanks
Willy Roy Tuhumury >
Gan, terimakasih banyak samsung note 4 udah mendarat dgn sempurna di Kalimantan Barat. Cuman 2 hari aja gan nyampai barangnya. Bagi agan2 yg lain yg mau beli di TELESHOP InI gag usah ragu2 lagi,
Umar Sahid >
Cakep dah , , , , , sampai tarus barang ulun ni , Gue suka ini , selalu jujur dan baik.. I LIKE Teleshop ini .. good saran saya utk duta mandiri , itu foto barang anda sudah nyampai
Muhammad Farhan Wijaya Lubis >
Samsung note 4 saya dah nyampe, brg dkrm tgl 03 sampe dtangan tgl 05 November, cuma 3 hari aja.. kerennnn... brgx oke semua sesuai harapan.. pokokx Teleshop ini oke bgt.. thanks gan..
Nasrul Armando >
beli samsung di tempat boss langsung udah diisi aplikasi lancar banyak bonusnya.. mantap boss
Yudi Setiyanto >
ini yg kmaren pesen note 1 unit, barang sudah sampai dan kondisi memuaskan. saya pasti pesan lagi disini. tq
Putra Bungsu >
Pagi gan, ini ane yang mesen Samsung Note.
Ane cuma mau ngasih pandangan aja tentang seller :
Menurut ane seller ini sangat bertanggung jawab,
info Paket Barang OrderanQ barusan di terimah gan.
Agan emang kren banget dah.. Thanks ya gan, semoga kalo ane beli lagi di ente bisa dikasih diskon lagi.Trimakasih
Ujang Wibowo >
Laptop Apple Macbook Pro sudah di trimah gan
packing aman
makasih atas kerja samanya gan
bisa2 saya jadi reseller aja disini
Umar Sahid >
makasih gan paketnya sudah sampai nie
adu h aku mau buka konter aja gan kalau boleh dapat potongan harga ya
Nanang Setiyono >
maaf pak ini aq baru komfirmasi.!
paket saya sudah tiba pagi tadi,
Triyo Rise >
Pelayanan baik meskipun rada cerewet yg beli... hehehehe
Tetep sabar nanggapin mengenai produk yg ditawarkan,
Packaging sangat aman buat iphone 5S ny, saya aja sampei susah buka ny.
jangan ragu deh beli dengan Teleshop ini
Joko Sumarno >
paketnya sudah tibah tanggal 01-02-15
maaf pak aku baru sempat komfirmasi juga untuk transferan saya yang 2 juta pada tnggal 2-02-15 untuk camera nikon
Dede Kusmana >
maaf gan sudah aq transfer barusan 3.4 jt
paketnya sudah sampai kemarin sore.makasih ya
Jori Muji
paket saya sudah sampai pak

PESAN SEKARANG JUGA SEBELUM HARGANYA KEMBALI HARGA NORMAL TANPA DISKON
PROMO CUCI GUDANG ( BIG SALE 20% Hingga 50% )
Untuk info selengkapnya silahkn sms : 089510010335
DAFTAR HARGA PROMO Apple iPhone - iPad:
------------------------------------
Apple iPhone 6 128GB Rp. 8, 500.000, -
Apple iPhone 6 64GB Rp. 8, 200.000, -
Apple iPhone 6 32GB Rp. 7, 600.000, -
Apple iPhone 6 16GB Rp. 7.250.000, -
Apple iPhone 5c 32GB Rp. 4.500.000, -
Apple iPhone 5c 16GB Rp. 3.550.000, -
Apple iPhone 5s 64GB Rp. 4.600.000, -
Apple iPhone 5s 32GB Rp. 3.450.000, -
Apple iPhone 5s 16GB Rp. 2.550.000, -
Apple iPhone 5 64GB Rp. 3.250.000, -
Apple iPhone 5 32GB Rp. 2.950.000, -
Apple iPhone 5 16GB Rp. 2.990.000, -
Apple iPhone 4S 64GB Rp. 3.150.000, -
Apple iPhone 4S 32GB Rp. 2.750.000, -
Apple iPhone 4S 16GB Rp. 2.350.000, -
Apple iPhone 4 32Gb Rp. 1.800.000, -
Apple iPhone 4 16GB Rp. 1.500.000, -
Apple iPhone 4 CDMA 16GB Rp. 1.300.000, -
Apple iPhone 4 CDMA 32GB Rp. 1.625.000, -
Apple iPhone 3Gs 8Gb Rp. 1.250.000, -
Apple iPad Mini WiFi+ Cell 64GB Rp. 3.300.000, -
Apple iPad Mini WiFi 64GB Rp. 2.500.000, -
Apple iPad 2 WiFi 32Gb Rp. 1.800.000, -
Apple iPad 2 WiFi + 3G 64Gb Rp. 1.990.000, -
Apple iPad 2 WiFi + 3G 32GB Rp. 2.450.000, -
Apple iPad 2 WiFi + 3G 16GB Rp. 1.990.000, -
Apple iPad 2 WiFi 16GB Rp. 1.950.000, -
Apple iPad 3 4G 16GB Rp. 2.600.000, -
Apple iPad 3 4G 32GB Rp. 2.900.000, -
Apple iPad 3 4G 64GB Rp. 3.400.000, -
Apple iPad Mini WiFi 16GB Rp. 1.900.000, -
Apple iPad Mini WiFi 32GB Rp. 2.350.000, -
Apple iPad Mini WiFi+ Cell 32GB Rp. 2.750.000, -
Apple iPad Mini WiFi+ Cell 16GB Rp. 2.150.000, -

DAFTAR HARGA PROMO SAMSUNG:
------------------------------------
Samsung Galaxy Note 4 Rp 6.700.000, -
Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N7500 Rp 2.250.000, -
Samsung Galaxy Note 3 SM-N9000 Rp 3.950.000, -
Samsung Galaxy note 2 n7100 Rp, 2, 950, 000, -
Samsung Galaxy S5 SM-G900H Rp 36550.000, -
Samsung Galaxy S4 GT-I9500 Rp 2.900.000, -
Samsung Galaxy S4 Zoom SM-C101 Rp 2.200.000, -
Samsung Galaxy S4 Mini GT-I9190 Rp 1.950.000, -
Samsung Galaxy S3 GT-I9300 Rp 2, 200.000, -
Samsung Galaxy S3 Mini GT-I8190 Rp 1.300.000, -
Samsung Galaxy Mega 6.3 " GT-I9200 Rp 2.150.000, -
Samsung Galaxy Mega 5.8 " GT-I9152 Rp 1.700.000, -
Samsung Galaxy Grand II SM-G7102 Rp 1.850.000, -
Samsung Galaxy Grand Duos Gt-i9082 Rp, 1, 500, 000, -
Samsung Galaxy Grand Neo GT-I9060 Rp 1.350.000, -
Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530 Rp1, 200.000, -
Samsung Galaxy K Zoom C111 Rp 2.990.000, -
Samsung Galaxy Ativ S I8750 Windows Phone Rp 1, 800.000, -
Samsung Galaxy Core GT-I8262 Rp 1.200.000, -
Samsung Galaxy Core 2 SM-G355H Rp 990.000, -
Samsung Galaxy Tab 4 10.1 SM-T531 Rp2, 350.000, -
Samsung Galaxy Tab 4 7, 0 3G T231 Rp1, 990.000, -
Samsung Galaxy Tab 4 8.0 Rp 1, 950.000, -
Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 3G Rp1, 400.000, -
Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 Rp 990.000, -
Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 Rp 2, 150.000, -
Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T310 Rp 1, 800.000, -
Samsung Galaxy Tab 3 7.0 P3200 Rp 1, 300.000, -
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 Rp 1, 990.000, -
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 Rp 1, 150.000, -
Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 Rp 895.000, -
Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 Rp 1, 800.000, -
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 Rp 1, 600.000, -
Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 Rp 1, 550.000, -
Samsung Galaxy Tab 8.9 P7300 Rp 1, 450.000, --
Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T310, Rp 2.250.000, -,
Samsung Galaxy Tab WIFI P1010 Rp 1, 200.000, -
Samsung Galaxy Tab 10.1 3G P7500 Rp 1, 900.000, -
Samsung Galaxy Tab P1000 Rp 990.000, -
Samsung Galaxy Ace 3 GT-S7270 Rp 900.000, -
Samsung Galaxy Star GT-S5282 Rp 750.000, -
Samsung Galaxy Young 2 SM-G130 Rp 700.000, -
Samsung Galaxy Young 2 GT-S5360 Rp 450.000, -
Samsung Galaxy Fame GT-S6810 Rp 900.000, -
Samsung Galaxy Y Neo GT-S5312 Rp 650.000, -
Samsung Galaxy y duos s6102 Rp900.000, -
Samsung Galaxy Chat GT-B5330 Rp 750.000, -
Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 Rp 750.000, -
Samsung Galaxy Mini GT-S5570 Rp 500.000, -
Samsung Galaxy Golden 2 I9230 Rp 3, 950.000, -
Samsung Galaxy Trend II Duos S7572 Rp 950.000, -
Samsung Galaxy V SM-G313HZ Rp 950.000, - j ual qaqaqaa13@yahoo.com PROMO CUCI GUDANG ( BIG SALE 20% Hingga 50% ) Untuk info selengkapnya silahkn sms : 089510010335 ------------------------------------ Untuk Pembelian Luar Kota Silahkan di isi format sbb FORMAT PEMESANAN LUAR KOTA * Nama lengkap : ............... * Alamat Jumlah Pesanan: Tambah ke Keranjang PROMO CUCI GUDANG ( BIG SALE 20% Hingga 50% ) Untuk info selengkapnya silahkn sms : 089510010335 pr Bolt! Samsung Galaxy J5: Phablet Berperforma Tangguh dan Internetan Anti Lelet sms 09510010335


Dikirim oleh: Sebagian besar penya, PROMO CUCI GUDANG ( BIG SALE 20% Hingga 50% ) Untuk info selengkapnya silahkn sms : 089510010335 ---, 089510010335 | Kunjungi Website
Kategori : Media Player, Terdapat pada : promo cuci gudang big sale 20 hingga 50 untuk info selengkapnya silahkn sms 089510010335 untuk pembelian luar kota silahkan di isi format sbb format pemesanan luar kota nama lengkap alamat